Formations Alimento - novembre

      Découvrez les formations du mois de novembre !

      Groupe-cible

      Entreprises actives dans le secteur agroalimentaire : direction, marketing, vente, R&D, qualité, production…

      Ingénieurs et techniciens des services Production, Qualité et Laboratoire

      Programme, tarifs et inscription

      16 et 17 novembre - Formation à la microbiologie prévisionnelle

      Les biofilms dans les entreprises alimentaires

      Atelier pratique sur les texturants alimentaires

      Atelier pratique sur les texturants alimentaires

      Atelier pratique sur les texturants alimentaires












      Date et heure
      mercredi
      16 novembre 2022
      Démarrer - 09:00
      jeudi
      24 novembre 2022
      Fin - 17:00 Europe/Brussels
      Organisé par

      IPV - IFP ASBL, BEAUVE Cécile

      +32 2 528 89 50
      +32 473 65 01 54
      cecile.beauve@alimento.be
      PARTAGER

      Découvrez ce que les gens voient et disent à propos de cet événement et rejoignez la conversation.

      Les inscriptions sont fermées