Participez à notre webinaire axé sur les tendances en nutrition

Rejoignez ce webinaire le 16 décembre

Aliments, ingrédients, nutriments… la nutrition est en évolution constante. Quelles sont les dernières recherches, découvertes, innovations, tendances, réglementations … dans le secteur de l’alimentation ?

Wagralim vous propose, à travers un webinaire de 2h, de découvrir et de décrypter 4 mois d’actualité en matière de nutrition (végétal, sucré-salé, etc). L'occasion pour vous de rester facilement up-to-date et nourrir davantage vos idées

Intervenant

Nicolas Guggenbühl est expert Nutrition chez Karott’, agence belge de communication en santé et nutrition. Il est également Professeur de Nutrition & Diététique à la HE Vinci.

Tarifs

Bénéficiez de la gratuité ou de tarifs avantageux grâce à l'intervention d'Alimento :

  • Gratuité pour les collaborateurs d'une entreprise de < 100 travailleurs et appartenant aux CP 118 ou 220 de l’industrie agroalimentaire ainsi que pour les professeurs et chargés de cours dans le cycle supérieur de la filière alimentaire. Les étudiants bénéficient également de la gratuité.
  • 40 € pour les collaborateurs d'une entreprise de > 100 travailleurs et appartenant aux CP 118 ou 220 de l’industrie agroalimentaire.
  • 90 € si vous n'appartenez pas aux CP 118 et 220.

Inscription

Ne tardez pas à vous inscrire : https://www.alimento.be/fr/training/169410


Date et heure
vendredi décembre 16, 2022
09:00 11:00 (Europe/Brussels)
Organisateur

Wagralim

+32 71 91 92 86
info@wagralim.be
Les inscriptions sont fermées