Faites partie d'un groupe de travail sur la valorisation du son de blé et tourteau
Rejoignez-nous le 11 janvier
Dans le cadre du projet européen B-Resilient, axé sur la valorisation des coproduits, un premier groupe de travail regroupant les acteurs du son de blé et du tourteau se tiendra le 11 janvier. L'objectif ? Découvrir leurs besoins et comprendre les différentes opportunités de valorisation de ces 2 coproduits. La visite de la plateforme Food is Life est également au menu.
Public cible
Exclusivement à destination des entreprises agroalimentaires.
Programme
13h45: Accueil
14h-15h : Introduction et explication du projet Waloval (sur la valorisation de coproduits), suivi du partage des résultats de l'étude menée par le professeur Malumba, avec un focus sur le potentiel de valorisation du son de blé et des tourteaux.
15h00-16h : Discussion ouverte avec les entreprises par rapport à leurs besoins, les enjeux et les opportunités de valorisation du son de blé et des tourteaux en Région Wallonne.
16h00-16h45 : Visite de la plateforme Food is Life qui comporte des halls avec du matériel pilote, des laboratoires d’analyse, ainsi que des locaux avec équipes d’encadrement et de recherche et qui a pour objectif général de renforcer l’expertise de Gembloux Agro-Bio Tech en matière de valorisation des agro-ressources.
16h45-17h30 : Networking drink
Date et lieu
Rendez-vous le 11 janvier à 14h au Centre de Recherche Terra.
Adresse : Avenue de la Faculté, 2B à Gembloux.
Inscription
Vous souhaitez rejoindre ce groupe ? Inscrivez-vous dès maintenant, l'inscription est gratuite !
INSCRIPTION CI-DESSOUS
Organisateurs
Avec le soutien de :