Food Forward (copie)

Rejoignez-nous le 26 avril

Food Forward, qui se concentre sur l'innovation et l'inspiration pour l'alimentation du futur, aura lieu cette année le 26 avril 2023 à Technopolis (Malines). Attendez-vous à un programme fascinant, avec une série de conférenciers inspirants sur les défis de notre secteur. Vous pourrez également goûter à la nourriture du futur, élaborée par les food heroes de demain.


L'événement de Fevia, en collaboration avec Wagralim, Flanders' FOOD et Alimento, présentera 8 "Food Forward Talks", des présentations inspirantes dans le style des célèbres conférences TED sur l'alimentation du futur, avec un clin d'œil aux 4 piliers de la feuille de route de durabilité de l'industrie alimentaire belge.

Thématiques des Food Forward Talks :

  • Wie zoekt die vindt? Een overzicht van wat mensen (hopen te) vinden in media over voeding 
  • Dichotomie entre réalité de terrain et idéal, comment aborder sa transition industrielle tout en conservant ses principes ? 
  • Digitaliseer jij mee op mensenmaat? 
  • Dare to reinvent! 
  • Co-création : comment optimiser et accélérer la conception de nouveaux produits grâce à une approche d’innovation itérative et centrée utilisateur ? 
  • Eco-productie: Op naar slimmer water- en energieverbruik in de voedingsfabriek!” 
  • Réconciliez humain et performance via les labs d'innovation 
  • Une filière locale du champ à l’assiette : le pari de la protéine végétale 


Les étudiants des Food At Work Ecotrophelia Awards répondront à la question « Que mangerons-nous demain ? » avec leur produit alimentaire innovant et durable. Les 15 équipes vous feront goûter leur cuisine du futur, et vous pourrez voter pour le prix du public.


Après cette dose d'inspiration et d'innovation, nous clôturerons l'événement Food Forward par un walking dinner et du networking.

Plus d'infos et inscription : ICI


Date & Time
Wednesday April 26, 2023
1:30 PM 6:30 PM (Europe/Brussels)
Registrations are closed