Les micro-organismes : sources de valeur, du sol à l'alimentation
Participez à ce webinaire gratuit sur les micro-organismes en anglais !
L’évènement aura pour focus le potentiel inexploité des micro-organismes et l’optimisation des réponses aux demandes des consommateurs pour une alimentation savoureuse, saine et durable. Les solutions à base de micro-organismes sont une source majeure d'innovation pour la production agricole et la fabrication d'aliments.
Programme
Cet événement comprend 4 sessions sur 2 jours incluant des conférences scientifiques ainsi que des interventions d'entreprises agroalimentaires et d'innovateurs, suivies de plages horaires pour des rendez-vous B2B.
• Jour 1 : 5 octobre 2021 – 9h -13h CET / UTC + 2
1) Microorganismes pour une agriculture plus durable
2) Interactions plantes-microbes
12h-13h - RDV B2B
• Jour 2 : 6 octobre 2021 – 9h-13h CET/UTC+2
3) Micro-organismes : un moyen durable d'améliorer la qualité, la nutrition et la sécurité des aliments
4) Tendances sur les microorganismes et les aliments fonctionnels
12h-13h - RDV B2B
Plus d'infos et inscription : ICI