Agroalimentaire : Comment innover pour un avenir durable grâce aux nouvelles technologies ?

Participez à cet événement le 19 novembre

Dans le paysage en constante évolution de l'industrie de la production alimentaire, les entreprises prennent progressivement en charge l'ensemble de leur chaîne d'approvisionnement tout en renforçant leur engagement direct avec le consommateur final. Ces mouvements stratégiques redéfinissent l'industrie, permettant aux entreprises non seulement de répondre mais aussi de dépasser les demandes dynamiques du marché et les attentes des consommateurs. 


Le besoin de systèmes robustes et évolutifs est essentiel pour atteindre l'excellence opérationnelle et offrir une expérience client supérieure. Un système ERP (Enterprise Resource Planning) sert de pierre angulaire à cette transformation. La mise en place d'une solution ERP ne se limite pas à une simple mise à jour technologique, mais constitue un catalyseur stratégique pour améliorer l'efficacité des processus, la précision des données et la prise de décision en temps réel.


A qui s'adresse cet événement ?

Rejoignez-nous le mardi 19 novembre au Domaine Viticole du Chenoy pour un événement clé, spécialement organisé par delaware avec le soutien de Wagralim, pour les entreprises de taille moyenne en Wallonie. Au menu : quelques suprises... Préparez-vous à une immersion sensorielle unique lors de la découverte du domaine.

Pourquoi participer ?

Si vous souhaitez connaître comment les nouvelles technologies peuvent transformer et améliorer votre efficacité, cet événement est fait pour vous :

  • Repartez avec des pratiques concrètes pour répondre aux exigences réglementaires ;
  • Découvrez des technologies innovantes pour améliorer votre productivité ;
  • Accédez à des exemples réels d'implémentation de l'intelligence artificielle ;
  • Explorez comment les technologies avancées peuvent améliorer et renforcer l'expérience client.

Une après-midi pour découvrir les technologies de pointe qui transformeront vos processus, tout en savourant l'occasion de devenir un.e expert.e en histoire locale et en vins raffinés... 

Programme

15h00 - 15h30 | Accueil café  

15h30 - 16h | Visite du domaine 

16h - 16h15 | Introduction & défis agroalimentaires Wagralim

16h15 - 17h45 | Roadmap du champ à l’assiette : L’intégration de 3 pilliers majeurs dans vos processus (IA, durabilité et expérience client)

Plus d'infos sur le programme ICI

17h45 - 18h | Q&A et conclusions  

18h - 18h30 | Walking dinner & networking

18h30 | Dégustation de vins locaux au sein du domaine

Plus d'infos sur les intervenants ICI

Infos pratiques

Mardi 19 novembre 2024, à partir de 15h.


Adresse : Domaine Viticole du Chenoy - Rue du Chenoy 1, 5080, Emines.


Des places de parking seront disponibles sur place.


L'événement sera en français et en collaboration avec Wagralim.

Inscription

L'inscription est gratuite mais obligatoire via ce lien : https://www.delaware.pro/fr-be/events/agroalimentaire-innnover-pour-un-avenir-durable


Date et heure
mardi novembre 19, 2024
15:00 21:00 (Europe/Brussels)
Lieu

Domaine du Chenoy

Rue du Chenoy 1b
La Bruyère 5080
--Domaine du Chenoy--
Obtenez l'itinéraire
Organisateur

Wagralim

+32 71 91 92 86
info@wagralim.be
Les inscriptions sont fermées