Wagralim
  • ×
  • Services
    • Projets R&D - formation
    • Projet d'Investissement
    • Support technologique
    • Marketing
    • International
    • Digitalisation
    • Economie circulaire
  • Membres
    • Devenez membre
    • Nos membres
    • Success Stories
    • Formulaire et tarif d'adhésion
  • À propos
    • Missions & Stratégie
    • Équipe & Conseil d'admin.
  • Agenda
  • Blog
  • Contact
  • 0
  • Wagralim
Contactez-nous
  • Blogs :
  • Tous
  • Marketing
  • International
  • Management
  • R&D
  • Durabilité
  • Digitalisation
  • Membership
Tous
  • Tous
  • Marketing
  • International
  • Management
  • R&D
  • Durabilité
  • Digitalisation
  • Membership


Remettre le vrai pain au cœur de l’alimentation : le pari de Copains
Alors que la boulangerie industrielle reste la norme pour une majorité de consommateurs, une poignée d’acteurs tentent de faire bouger les lignes. C’est le cas de Copains, une entreprise boulangère in...
27 juin 2025 Durabilité


ABC To Food : Relocaliser notre alimentation, un champ d’innovation en Wallonie
Face aux multiples défis et périodes d’incertitude, une réalité émerge : il est urgent de transformer notre système alimentaire. Le projet ABC To Food, labellisé par le pôle Wagralim, en est la démons...
27 juin 2025


Nutriform’ Business Days 2025 : à la découverte de tendances innovantes pour votre entreprise
L’édition 2025 des Nutriform’ Business Days, organisée du 24 au 26 juin à Cannes, a réuni professionnels, chercheurs et industriels du secteur de la nutraceutique autour d’un objectif commun : compren...
27 juin 2025 Marketing


Transformer les biodéchets en ressources stratégiques pour l’agroalimentaire : Rôle de Wagralim dans le Projet Mix Matters
L’agroalimentaire européen génère chaque année des millions de tonnes de bio-déchets, principalement issus des grands marchés de gros, de l’industrie alimentaire et des serres. Une grande partie de ce...
20 juin 2025 Durabilité


Pourquoi encore faire appel aux influenceurs et développer son marketing d’influence en 2025 dans le monde agroalimentaire ?
Au cours des 10 à 15 dernières années, les modes de consommation et les sources d’influence ont profondément évolué, portés par l’essor des réseaux sociaux et du digital. Là où les médias traditionnel...
20 juin 2025 Marketing


Chez Ecofrost, rien ne se perd, tout se transforme… durablement
Spécialisée dans les produits surgelés à base de pommes de terre, Ecofrost emploie aujourd’hui plus de 200 personnes à Péruwelz. Si l’entreprise fête ses vingt ans d’existence, elle ne cesse de se réi...
5 juin 2025 Membership


Biotech4Food : catalyseur de l’innovation durable au croisement de la biotech et de l’agroalimentaire
Alors que le secteur nutraceutique explore de nouvelles pistes pour une nutrition plus personnalisée, durable et efficiente, le projet Biotech4Food se positionne comme un levier stratégique pour trans...
30 mai 2025 International


Fermentation sous contrôle : des capteurs au cœur de l’innovation brassicole
À l’Université de Mons, la maîtrise des processus de fermentation prend une nouvelle dimension grâce à l’intégration de capteurs avancés et de modèles mathématiques prédictifs. Des solutions uniques c...
30 mai 2025


Comment concevoir des campagnes publicitaires performantes dans le secteur agroalimentaire ?
L’objectif d’une campagne marketing est simple : générer des revenus, du chiffre d’affaires et, in fine, du bénéfice. Pourtant, il devient de plus en plus difficile pour les entreprises agroalimentair...
30 mai 2025 Marketing


I-HealthS : révolutionner le snacking sain avec des légumineuses
Dans un contexte où les consommateurs recherchent des alternatives alimentaires plus saines, durables et sans allergènes, le projet I-HealthS (Innovative Ingredients for Healthy Snacks) ambitionne de ...
30 mai 2025


Lancement du 46ème appel à projets du Pôle Wagralim !
Vous avez une idée innovante qui répond à une demande bien spécifique et pour laquelle vous recherchez des partenaires (entreprises, universités, centres de recherche, hautes écoles) pour la concrétis...
15 mai 2025


Les entreprises de travail adapté, piliers d’un modèle agroalimentaire durable : focus sur L’Atelier, Nekto et Fournipac
Soutenir les personnes en situation de handicap tout en répondant aux défis économiques et environnementaux de l’agroalimentaire : telle est la mission des entreprises de travail adapté (ETA), fédérée...
29 avr. 2025 Membership
  • Préc.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Suivant
Navigation
  • Services
  •  
  • Membres
  •  
  • À propos
  •  
  • Ressources
  •  
  • Contact
Contactez-nous

Surlignage du texte

Mettez l'accent sur ce que vous avez à dire !

Maison de l'Industrie Technologique

Rue Auguste Piccard, 20
6041 Gosselies
Belgique

+32 (0) 71 919 286

info@wagralim.be

TVA : BE 0885.635.635
Avec le soutien de


Partager

Inscrivez-vous à notre newsletter
  • Inscrivez-vous


Copyright © Nom de l'entreprise
English (US) Français (BE)
Généré par Odoo - Le #1 Open Source eCommerce