Entreprises de Travail Adapté et Entreprises alimentaires : un partenariat gagnant-gagnant !
Découvrez les collaborations entre les Entreprises de Travail Adapté (ETA) et entreprises alimentaires
L’Atelier et Fournipac, membres de Wagralim, vous proposent de découvrir des opportunités de collaboration.
Quatre entreprises alimentaires témoigneront à leur tour de leurs expériences :
- Gaelle Picault de Suntory Beverage & Food Benelux
- Salvatore Iannello de Galler, Chocolaterie indépendante
- Maxime van de Poele de NUTRADIA
- David Saulnier de Sweet Cuberdons
Un networking et une visite de l’Atelier ponctueront cette après-midi.
Cet événement, organisé en collaboration avec nos membres L'Atelier et Fournipac, représente une occasion unique de mettre en valeur les collaborations entre les ETA et les entreprises alimentaires.
Programme (en construction)
• 13h30 - 13h45 : Accueil
• 13h45 - 15h : Intervention de L'Atelier, Fournipac et témoignages clients
• 15h - 16h : Visite de l'Atelier
• à partir de 16h : Networking drink
Infos pratiques
Cet événement se déroule le 3 octobre à L'Atelier (Naninne).
Inscription
La participation est gratuite mais l'inscription est obligatoire via le bouton ci-dessous. Cet événement est exclusivement réservé aux entreprises alimentaires ou en lien avec ce secteur.
Des questions ? Contactez : delphine.dauby@wagralim.be
Cet événement est une organisation de Wagralim, L'Atelier et Fournipac.