Food Forward 2024
Rejoignez-nous le 24 avril
Food Forward, qui se concentre sur l'innovation et l'inspiration pour l'alimentation du futur, aura lieu cette année le 24 avril 2024 à Technopolis (Malines). Attendez-vous à un programme fascinant, avec une série de conférenciers inspirants sur les défis de notre secteur. Vous pourrez également goûter à la nourriture du futur, élaborée par les food heroes de demain.
L'événement de Fevia, en collaboration avec Wagralim, Flanders' FOOD et Alimento, présentera 5 "Food Forward Talks", des présentations inspirantes dans le style des célèbres conférences TED sur l'alimentation du futur.
- Comment faire mieux avec des aliments sains ?
- Comment lancer un projet ambitieux d'alimentation saine avec 0 euro en poche ?
- Découvrez les opportunités offertes par la réduction des émissions de CO2 (CSRD) !
- Comment combiner la réduction de l'impact de l'eau et la durabilité ? Le rôle du colibri (relatif à l'engagement que nous prenons dans la protection de l'environnement).
- Ajoutez de la valeur aux coproduits : un intérêt croissant dans le nord et le sud du pays !
Les étudiants des Food At Work Ecotrophelia Awards répondront à la question « Que mangerons-nous demain ? » avec leur produit alimentaire innovant et durable. Les différentes équipes vous feront goûter leur cuisine du futur, et vous pourrez voter pour le prix du public.
Après cette dose d'inspiration et d'innovation, nous clôturerons l'événement Food Forward par un walking dinner et du networking.
Plus d'infos et inscription : ICI