Formation Alimento - janvier et février

Découvrez les formations du mois de janvier et février

Groupe-cible

Entreprises actives dans le secteur agroalimentaire : direction, marketing, vente, R&D, qualité, production…

Ingénieurs et techniciens des services production, qualité et laboratoire.

Programme, tarifs et inscription

29 et 30 /01 -  Gestion des risques Listeria FAD

1/02 -  Formation Glutenfree

6/02 - Allergènes - focus sur le nettoyage

7/02 - Nettoyage à sec  FAD 

8 et 9 /02 - Outils de détermination de la durée de vie microbiologique des aliments

15/02 - Métrologie des températures FAD

19 et 20/02 - Gestion des risques E. Coli FAD

20/02 - Intérêt Nutritionnel de la Fermentation FAD

22/02 - Formation "Additifs, auxiliaires technologiques " FAD


Plus d'infos, contactez cécile.beauve@alimento.be 

Date et heure
lundi janvier 29, 2024
Commence à 08:30 (Europe/Brussels)
jeudi février 22, 2024
Fin - 17:00 (Europe/Brussels)
Organisateur

IPV - IFP ASBL, BEAUVE Cécile

+32 2 528 89 50
+32 473 65 01 54
cecile.beauve@alimento.be
Les inscriptions sont fermées