Formation Alimento - Juin

Découvrez les formations du mois de juin

Groupe-cible

Entreprises actives dans le secteur agroalimentaire : direction, marketing, vente, R&D, qualité, production…

Ingénieurs et techniciens des services production, qualité et laboratoire.

Programme, tarifs et inscription

1 er juin - Veille en nutrition

6 juin - L'analyse sensorielle

6 juin - Validation des opérations de nettoyage et de désinfection

15 juin - Maitriser l’usage des colorants, des colorants naturels et des ingrédients colorants

21 et 22 juin - Outils de détermination et de maîtrise de la date de durabilité minimal

3 et 4 juillet - Microbiologie des produits pasteurisés réfrigérés 

Date et heure
jeudi juin 01, 2023
Commence à 08:30 (Europe/Brussels)
vendredi juin 30, 2023
Fin - 17:00 (Europe/Brussels)
Organisateur

IPV - IFP ASBL, BEAUVE Cécile

+32 2 528 89 50
+32 473 65 01 54
cecile.beauve@alimento.be
PARTAGER

Découvrez ce que les gens voient et disent à propos de cet événement et rejoignez la conversation.

Les inscriptions sont fermées