Formation Alimento - mai

Découvrez les formations du mois de mai

Groupe-cible

Entreprises actives dans le secteur agroalimentaire : direction, marketing, vente, R&D, qualité, production…

Ingénieurs et techniciens des services production, qualité et laboratoire.

Programme, tarifs et inscription


16/05 - L’analyse sensorielle

28/05 - Identifiez les impacts de la nouvelle réglementation Bio sur vos activités -Les nouvelles exigences sur la transformation des produits Bio (FAD)

29 et 30/05 - Donnez plus de goûts à vos produits ! Les clés de la formulation du goût"


Plus d'infos, contactez cécile.beauve@alimento.be 

Date et heure
jeudi mai 16, 2024
Commence à 09:00 (Europe/Brussels)
jeudi mai 30, 2024
Fin - 17:00 (Europe/Brussels)
Organisateur

IPV - IFP ASBL, BEAUVE Cécile

+32 2 528 89 50
+32 473 65 01 54
cecile.beauve@alimento.be
Les inscriptions sont fermées