Formation Alimento - mars

Découvrez les formations du mois de mars

Groupe-cible

Entreprises actives dans le secteur agroalimentaire : direction, marketing, vente, R&D, qualité, production…

Ingénieurs et techniciens des services production, qualité et laboratoire.

Programme, tarifs et inscription

14 et 28/03 -  Conservation des produits céréaliers et détermination de la DDM FAD

15, 22, 29/03 - B.A-BA de la technologie fromagère

19 et 20/03 - Microbiologie de base FAD

21/03 - Validation des opérations de nettoyage et désinfection  FAD

26 et 27/03 - Mise au point des barèmes en discontinu


Plus d'infos, contactez cécile.beauve@alimento.be 

Date et heure
jeudi mars 14, 2024
Commence à 08:30 (Europe/Brussels)
vendredi mars 29, 2024
Fin - 17:00 (Europe/Brussels)
Organisateur

IPV - IFP ASBL, BEAUVE Cécile

+32 2 528 89 50
+32 473 65 01 54
cecile.beauve@alimento.be
Les inscriptions sont fermées