Formation Alimento - Mars

Découvrez les formations du mois de mars

Groupe-cible

Entreprises actives dans le secteur agroalimentaire : direction, marketing, vente, R&D, qualité, production…

Ingénieurs et techniciens des services production, qualité et laboratoire.

Programme, tarifs et inscription

7 mars - Webinaire sur l'acrylamide

7 et 14 mars - La fermentation alcoolique

8 mars - Validation des opérations de nettoyage et désinfection FAD

10 mars - Statistiques : faites parler vos données ! (formation à distance)

14 mars - Connaissance et maîtrise des produits de nettoyage et de désinfection (formation à distance)

14 mars - Alimentarité des emballages

16 mars - Identifiez les impacts de la nouvelle réglementation Bio sur vos activités -Les nouvelles exigences sur la transformation des produits Bio (FAD)

17 mars - Référentiel FSMA-PCQI 

20 et 21 mars - Microbio des produits fermentés

27 et 28 mars - Microbio des produits laitiers

27 et 28 mars -  Législation en sécurité alimentaire  

Date et heure
mardi mars 07, 2023
Commence à 08:30 (Europe/Brussels)
mardi mars 28, 2023
Fin - 17:00 (Europe/Brussels)
Organisateur

IPV - IFP ASBL, BEAUVE Cécile

+32 2 528 89 50
+32 473 65 01 54
cecile.beauve@alimento.be
Les inscriptions sont fermées