Formation Alimento - Novembre

Découvrez les formations du mois de novembre

Groupe-cible

Entreprises actives dans le secteur agroalimentaire : direction, marketing, vente, R&D, qualité, production…

Ingénieurs et techniciens des services production, qualité et laboratoire.

Programme, tarifs et inscription

13 et 14/11 - Les plans d’expériences pour surfaces de réponses, un outil pour l’optimisation pour la formulation et le développement de produits alimentaires

16 et 17/11 - Bonnes pratiques de laboratoire en microbiologie

21 et 22/11 - Formulez des produits bio au regard des attentes des consommateurs

23/11 -  Perfectionnement des connaissances techniques et scientifiques relatives aux yaourts et laits fermentés

23/11 -  Maîtrise des pathogènes environnementaux

​28/11 -  DNO et outils pour fiabiliser les valeurs étiquetées 

​30/11 -  Statistiques : faites parler vos données !  

Plus d'infos, contactez cécile.beauve@alimento.be 

Date et heure
lundi novembre 13, 2023
Commence à 08:30 (Europe/Brussels)
jeudi novembre 30, 2023
Fin - 17:00 (Europe/Brussels)
Organisateur

IPV - IFP ASBL, BEAUVE Cécile

+32 2 528 89 50
+32 473 65 01 54
cecile.beauve@alimento.be
Les inscriptions sont fermées