Formations Alimento (DDM, naturalité et cleanlabel) - décembre

      Découvrez les formations du mois de décembre !

      Groupe-cible

      Entreprises actives dans le secteur agroalimentaire : direction, marketing, vente, R&D, qualité, production…

      Ingénieurs et techniciens des services Production, Qualité et Laboratoire

      Programme, tarifs et inscription

      7 et 8 décembre - Outils de détermination et de maîtrise de la date de durabilité minimale (DDM)

      14 et 15 décembre - Naturalité et clean label : Quelles stratégies pour améliorer la formulation de vos produits ?

      NATURALITE ET CLEAN LABEL : Quelles stratégies pour améliorer la formulation de vos produits ?




      Les biofilms dans les entreprises alimentaires

      Atelier pratique sur les texturants alimentaires

      Atelier pratique sur les texturants alimentaires

      Atelier pratique sur les texturants alimentaires












      Date et heure
      mercredi décembre 01, 2021
      Commence à 09:00 (Europe/Brussels)
      vendredi décembre 31, 2021
      Fin - 17:00 (Europe/Brussels)
      Organisateur

      IPV - IFP ASBL, BEAUVE Cécile

      +32 2 528 89 50
      +32 473 65 01 54
      cecile.beauve@alimento.be
      Les inscriptions sont fermées