Formations Alimento - décembre

      Découvrez les formations du mois de décembre !

      Groupe-cible

      Entreprises actives dans le secteur agroalimentaire : direction, marketing, vente, R&D, qualité, production…

      Ingénieurs et techniciens des services Production, Qualité et Laboratoire

      Programme, tarifs et inscription

      7 et 8 décembre - Outils de détermination et de maîtrise de la date de durabilité minimale (DDM)

      14 et 15 décembre - Naturalité et clean label : Quelles stratégies pour améliorer la formulation de vos produits ?

      NATURALITE ET CLEAN LABEL : Quelles stratégies pour améliorer la formulation de vos produits ?




      Les biofilms dans les entreprises alimentaires

      Atelier pratique sur les texturants alimentaires

      Atelier pratique sur les texturants alimentaires

      Atelier pratique sur les texturants alimentaires












      Date et heure
      mercredi
      1 décembre 2021
      Démarrer - 09:00
      vendredi
      31 décembre 2021
      Fin - 17:00 Europe/Brussels
      Organisé par

      I.P.V.ASBL-ALIMENTO, BEAUVE Cécile

      +32 2 528 89 50
      +32 473 65 01 54
      cecile.beauve@alimento.be
      PARTAGER

      Découvrez ce que les gens voient et disent à propos de cet événement et rejoignez la conversation.