Les micro-organismes : sources de valeur, du sol à l'alimentation (EN)

Participez à ce webinaire gratuit sur les micro-organismes en anglais !

L’évènement aura pour focus le potentiel inexploité des micro-organismes et l’optimisation des réponses aux demandes des consommateurs pour une alimentation savoureuse, saine et durable. Les solutions à base de micro-organismes sont une source majeure d'innovation pour la production agricole et la fabrication d'aliments.

Programme

Cet événement comprend 4 sessions sur 2 jours incluant des conférences scientifiques ainsi que des interventions d'entreprises agroalimentaires et d'innovateurs, suivies de plages horaires pour des rendez-vous B2B.

Jour 1 : 5 octobre 2021 – 9h -13h CET / UTC + 2

1) Microorganismes pour une agriculture plus durable

2) Interactions plantes-microbes

12h-13h - RDV B2B

Jour 2 : 6 octobre 2021 – 9h-13h CET/UTC+2

3) Micro-organismes : un moyen durable d'améliorer la qualité, la nutrition et la sécurité des aliments

4) Tendances sur les microorganismes et les aliments fonctionnels

12h-13h - RDV B2B

Plus d'infos et inscription : ICI


Date et heure
mardi octobre 05, 2021
Commence à 09:00 (Europe/Brussels)
mercredi octobre 06, 2021
Fin - 13:00 (Europe/Brussels)
Les inscriptions sont fermées