Participez à notre 2ème webinaire sur la nutrition
Ne manquez pas le 2 ème webinaire sur l'actualité autour de la nutrition !
Vous n’avez pas pu assister au premier webinaire sur l'actualité autour de la nutrition et de l'innovation en avril dernier ? Ce webinaire s'est révelé être une source d’inspiration en nutrition-santé pour de nombreuses entreprises et a remporté un franc succès.
Aliments, ingrédients, nutriments… la nutrition est en évolution constante. Quelles sont les dernières recherches, découvertes, innovations, tendances, réglementations … dans le secteur de l’alimentation ?
Cette formation fait partie d’une série de 3 webinaires qui permettent, en l’espace de 3 x 2 h, d’être au courant de l’actualité alimentation santé et nutrition de toute une année. Celle-ci vous apporte également des perspectives de développement, booste et stimule l’innovation de votre entreprise.
Pas encore convaincu(e) ? Découvrez le témoignage de Sabrina Collavino, Quality Manager chez Goumanisto : " Ce webinaire m’a permis de découvrir de nouveaux produits et perspectives. En terme de durée, je trouve que c’était adéquat, ni trop court ni trop long. Le feedback est donc plutôt positif ".
Intervenant
Nicolas Guggenbühl est expert Nutrition chez Karott’, agence belge de communication en santé et nutrition. Il est également Professeur de Nutrition & Diététique à la HE Vinci.
Tarifs
Bénéficiez de la gratuité ou de tarifs avantageux grâce à l'intervention d'Alimento :
- Gratuité pour les collaborateurs d'une entreprise de < 100 travailleurs et appartenant aux CP 118 ou 220 de l’industrie agroalimentaire ainsi que pour les professeurs et chargés de cours dans le cycle supérieur de la filière alimentaire. Les étudiants bénéficient également de la gratuité.
- 40 € pour les collaborateurs d'une entreprise de > 100 travailleurs et appartenant aux CP 118 ou 220 de l’industrie agroalimentaire.
- 90 € si vous n'appartenez pas aux CP 118 et 220.
Inscription : https://www.alimento.be/fr/training/160883