Participez à notre webinaire exclusif sur les tendances du marché des biotechnologies alimentaires !
Webinaire Biotech4Food : Les tendances du marché des biotechnologies alimentaires
Comprendre les évolutions du marché pour innover dans l’agroalimentaire. Les biotechnologies alimentaires jouent un rôle clé dans la transformation du secteur agroalimentaire, offrant des solutions innovantes pour répondre aux défis de durabilité, de nutrition et de production. Mais quelles sont les tendances actuelles et futures qui façonneront ce marché en Belgique et en Europe ?
Dans le cadre de Biotech4Food, Wagralim vous invite à un webinaire exclusif qui décryptera les dynamiques du secteur des biotechnologies appliquées à l’alimentation.
Quels sont les leviers de croissance ? Quelles innovations disruptives à surveiller ? Quels sont les nouveaux acteurs et opportunités ? Découvrez-le dans ce webinaire !
À qui s'adresse ce webinaire ?
Ce webinaire s’adresse aux entreprises agroalimentaires, aux start-ups, aux centres de recherche et à tous les acteurs intéressés par l’évolution du marché des biotechnologies alimentaires.
Nos experts analyseront les grandes tendances, les innovations de rupture et les opportunités à saisir.
Infos pratiques
Lieu : En ligne, le webinaire se tiendra en anglais.
Horaire : De 9h30 à 11h30.
Inscription
L’inscription est gratuite mais obligatoire : ICI
Ne manquez pas cette occasion d’enrichir votre vision et d’échanger avec des spécialistes du secteur !
Contact
Pour toute question, contactez betty.milano@wagralim.be
Ce webinaire est organisé par le projet :
En collaboration avec :