Participez à notre webinaire sur la nutrition

Les inscriptions sont fermées
Rejoignez ce webinaire le 21 avril

Aliments, ingrédients, nutriments… la nutrition est en évolution constante. Quelles sont les dernières recherches, découvertes, innovations, tendances, réglementations … dans le secteur de l’alimentation ?

Wagralim vous propose, à travers un webinaire de 2h, de découvrir et de décrypter 4 mois d’actualité en matière de nutrition (végétal, sucré-salé, etc). L'occasion pour vous de rester facilement up-to-date et nourrir davantage vos idées

Intervenant

Nicolas Guggenbühl est expert Nutrition chez Karott’, agence belge de communication en santé et nutrition. Il est également Professeur de Nutrition & Diététique à la HE Vinci.

Tarifs

Bénéficiez de la gratuité ou de tarifs avantageux grâce à l'intervention d'Alimento :

  • Gratuité pour les collaborateurs d'une entreprise de < 100 travailleurs et appartenant aux CP 118 ou 220 de l’industrie agroalimentaire ainsi que pour les professeurs et chargés de cours dans le cycle supérieur de la filière alimentaire. Les étudiants bénéficient également de la gratuité.
  • 40 € pour les collaborateurs d'une entreprise de > 100 travailleurs et appartenant aux CP 118 ou 220 de l’industrie agroalimentaire.
  • 90 € si vous n'appartenez pas aux CP 118 et 220.

Inscription

Ne tardez pas à vous inscrire : ICI

Date et heure
jeudi
21 avril 2022
11:00 13:00 Europe/Brussels
Organisé par

Wagralim

+32 71 91 92 86
info@wagralim.be
PARTAGER

Découvrez ce que les gens voient et disent à propos de cet événement et rejoignez la conversation.