Participez à notre webinaire sur la réglementation des nouveaux aliments
Rejoignez nous le 13 juin
Appel à tous les innovateurs et entrepreneurs alimentaires !
Curieux(se) de découvrir la réglementation des nouveaux aliments (novel food) et son impact sur vos créations innovantes ?
Rejoignez-nous pour un webinaire exclusif conçu pour vous aider à naviguer efficacement dans le paysage réglementaire. Ne manquez pas cette connaissance essentielle pour rester en tête dans le secteur alimentaire !
Dans le marché actuel en constante évolution, où l'innovation est la clé du succès, il est crucial de rester à l'avant-garde des défis réglementaires, notamment lors de l'introduction de nouveaux produits ou ingrédients.
Programme
- Qu’est-ce qu’un novel food ?
- Quelles procédures d’autorisations ?
- Comment démontrer que mon produit n’est pas novel ?
- Que faire en cas de doute ?
- Q/R
Intervenant
Pour ce webinaire, nous serons ravis
d'accueillir Monsieur Jean Pottier, de la cellule Novel Food au sein du SPF
santé publique.
Infos pratiques
Date : 13 juin
Heure : 10h -11h30
Durée : 1h30
Lieu : On-line
Tarifs
- Gratuité pour les collaborateurs d'une entreprise de < 100 travailleurs et appartenant aux CP 118 ou 220 de l’industrie agroalimentaire ainsi que pour les professeurs et chargés de cours dans le cycle supérieur de la filière alimentaire. Les étudiants bénéficient également de la gratuité.
- 40 € pour les collaborateurs d'une entreprise de > 100 travailleurs et appartenant aux CP 118 ou 220 de l’industrie agroalimentaire.
- 90 € si vous n'appartenez pas aux CP 118 et 220.
Inscription
Ne manquez pas cette opportunité de vous équiper des connaissances et des ressources nécessaires pour stimuler l'innovation tout en garantissant la conformité réglementaire.
Inscrivez-vous dès maintenant pour réserver votre place ci-dessous !