Utilisez de façon durable l'eau au sein de votre entreprise alimentaire, rendez-vous le 3 octobre à Namur !

Rejoignez-nous le 3 octobre à Namur

                                                                                                                                                                   S'incrire                    

Vous êtes une entreprise du secteur agroalimentaire et vous avez conscience que l’eau est un enjeu climatique fort ? Mais comment produire sans l’utiliser ? Quelles économies sont possibles tout en maintenant une rentabilité nécessaire à l’industrie ? Nous aborderons ces sujets le 3 octobre à la Citadelle de Namur !

Programme

Au cours d’une demi- journée, nous analyserons ensemble les pistes pour une utilisation durable de l’eau dans l’industrie agroalimentaire. Nous ferons également le tour des bonnes pratiques, des aspects de la législation utile, des aides et services aux entreprises dans ce cheminement, etc.

Date et lieu

Rendez-vous le 3 octobre de 13h à 18h30 à la Citadelle de Namur.

Adresse : Rte Merveilleuse 64, 5000 Namur.

Tarif et inscription

L’événement est ouvert à toutes les entreprises du secteur alimentaire, du secteur de l’eau et à toute autre partie prenante. L'inscription à l'événement est gratuite mais obligatoire.

  Inscription

Ne tardez pas à vous inscrire, les places seront limitées.

Partenaires

 

Avec le soutien de :

Date et heure
mardi octobre 03, 2023
13:00 18:30 (Europe/Brussels)
Lieu

Citadelle de Namur

--Citadelle de Namur--
--Citadelle de Namur--
Obtenez l'itinéraire
Organisateur

Wagralim

+32 71 91 92 86
info@wagralim.be
Les inscriptions sont fermées