Contact avec l'équipe "scientifique et technologique"

DLC, calcul des valeurs nutritionnelles de vos produits, conseils en matière de réglementation et d'étiquetage, de la composition, équipement pilote pour des essais ou des petites productions, … 

L'équipe répond à vos demandes pour tout besoin en matière de qualité et sécurité alimentaire, de réglementation ou encore de production.

Vous souhaitez entrer en contact avec l'équipe ? Complétez le formulaire et on vous répond !

En envoyant ce formulaire, vous acceptez que Wagralim utilise les informations collectées  dans l’unique objectif de traiter votre demande. Wagralim s’engage à ne pas communiquer les informations ci-dessus à des tiers. Si vous voulez en savoir plus sur notre politique de confidentialité, vous la trouverez   ici   . 

Annick BOSSELOIR

Conseiller-expert Qualité et Sécurité alimentaire

Après plus de 16 ans au sein d’un laboratoire d’analyses et d’études spécialisé dans le contrôle qualité agroalimentaire, Annick rejoint l’équipe Keyfood en 2018. Son rôle est d’identifier vos besoins en matière de qualité et sécurité alimentaire et de vous accompagner tout le long de prestations technologiques permettant de répondre à ces besoins.

Catherine MALINGREAU

Conseiller scientifique et règlementaire

Bio-ingénieur, spécialisée en nutrition, Catherine a travaillé dans différentes industries agroalimentaires. Son objectif chez Wagralim est de partager son expérience en vous conseillant et en analysant au mieux vos besoins : aspect nutritionnel et des affaires règlementaires, innovation, étiquetage, clean label, novel food, allégations nutritionnelles et de santé, etc

Nos derniers articles

Your Dynamic Snippet will be displayed here... This message is displayed because you did not provided both a filter and a template to use.