Formation Alimento - avril

Découvrez les formations du mois d'avril


Groupe-cible

Entreprises actives dans le secteur agroalimentaire : direction, marketing, vente, R&D, qualité, production…

Ingénieurs et techniciens des services production, qualité et laboratoire.

Programme, tarifs et inscription


1/04 - Validation des opérations de nettoyage et désinfection

2 et 3/04 - Maîtrise des allergènes à l'aide de la Table VITAL 4

4/04 - Analyses des données - Statistiques appliquées en IAA - Niveau 2

8 et 9/04 - Optimiser la mise au point et la mise en œuvre des fourrages à biscuits et gâteaux moelleux 

10/04 : Connaissance et maîtrise des produits de nettoyage et de désinfection

15/04 : Les critères techniques pour choisir un emballage alimentaire

16 et 17/04 : Microbiologie des produits végétaux fermentés

22/04 : Barèmes thermiques



Plus d'infos, contactez cécile.beauve@alimento.be 

Date & Time
Tuesday April 01, 2025
Start - 9:00 AM (Europe/Brussels)
Tuesday April 22, 2025
End - 5:00 PM (Europe/Brussels)
Organizer

IPV - IFP ASBL, BEAUVE Cécile

+32 2 528 89 50
+32 473 65 01 54
cecile.beauve@alimento.be