Formation Alimento - avril
Découvrez les formations du mois d'avril
Groupe-cible
Entreprises actives dans le secteur agroalimentaire : direction, marketing, vente, R&D, qualité, production…
Ingénieurs et techniciens des services production, qualité et laboratoire.
Programme, tarifs et inscription
1/04 - Validation des opérations de nettoyage et désinfection
2 et 3/04 - Maîtrise des allergènes à l'aide de la Table VITAL 4
4/04 - Analyses des données - Statistiques appliquées en IAA - Niveau 2
8 et 9/04 - Optimiser la mise au point et la mise en œuvre des fourrages à biscuits et gâteaux moelleux
10/04 : Connaissance et maîtrise des produits de nettoyage et de désinfection
15/04 : Les critères techniques pour choisir un emballage alimentaire
16 et 17/04 : Microbiologie des produits végétaux fermentés
22/04 : Barèmes thermiques
Plus d'infos, contactez cécile.beauve@alimento.be