Formation Alimento - février

Découvrez les formations du mois de février

Groupe-cible

Entreprises actives dans le secteur agroalimentaire : direction, marketing, vente, R&D, qualité, production…

Ingénieurs et techniciens des services production, qualité et laboratoire.

Programme, tarifs et inscription


4 et 5/02- Maîtrise des allergènes à l'aide de la Table VITAL 4

6/02 - Nettoyage à sec en agroalimentaire

10 et 11/02- À la découverte de la microbiologie

12 et 13/02- Formulation et production de biscuits et gâteaux

14/02 : Modèles prédictifs et challenge tests

17/02 : Webinaire : Les nitrites et nitrates

20/02 : Atelier de détection des allergènes

20 et 21/02 : Gestion du risque Salmonella en industries agroalimentaires



Plus d'infos, contactez cécile.beauve@alimento.be 

Date & Time
Saturday February 01, 2025
Start - 9:00 AM (Europe/Brussels)
Friday February 28, 2025
End - 5:00 PM (Europe/Brussels)
Organizer

IPV - IFP ASBL, BEAUVE Cécile

+32 2 528 89 50
+32 473 65 01 54
cecile.beauve@alimento.be