Formations Alimento - décembre

      Découvrez les formations du mois de décembre !

      Groupe-cible

      Entreprises actives dans le secteur agroalimentaire : direction, marketing, vente, R&D, qualité, production…

      Ingénieurs et techniciens des services Production, Qualité et Laboratoire

      Programme, tarifs et inscription

      7 et 8 décembre - Outils de détermination et de maîtrise de la date de durabilité minimale (DDM)

      14 et 15 décembre - Naturalité et clean label : Quelles stratégies pour améliorer la formulation de vos produits ?

      NATURALITE ET CLEAN LABEL : Quelles stratégies pour améliorer la formulation de vos produits ?




      Les biofilms dans les entreprises alimentaires

      Atelier pratique sur les texturants alimentaires

      Atelier pratique sur les texturants alimentaires

      Atelier pratique sur les texturants alimentaires












      Date & Time
      Wednesday December 01, 2021
      Start - 9:00 AM (Europe/Brussels)
      Friday December 31, 2021
      End - 5:00 PM (Europe/Brussels)
      Organizer

      IPV - IFP ASBL, BEAUVE Cécile

      +32 2 528 89 50
      +32 473 65 01 54
      cecile.beauve@alimento.be
      Registrations are closed