Participez à notre webinaire axé sur la nutrition
Rejoignez ce webinaire le 10 novembre
Aliments, ingrédients, nutriments… la nutrition est en évolution constante. Quelles sont les dernières recherches, découvertes, innovations, tendances, réglementations … dans le secteur de l’alimentation ?
Wagralim vous propose à nouveau cette année, à travers un webinaire de 2h, de découvrir et de décrypter 4 mois d’actualité en matière de nutrition. L'occasion pour vous de rester facilement up-to-date et nourrir davantage vos idées. Au menu, découvrez les grandes tendances de 2023 :
- Les limites de la végétalisation
- Les aliments ultra-transformés ne sont pas tous mauvais pour la santé
- La saga des édulcorants et de l’aspartame
- Le point sur le Nutri-Score
- Innovations véganes
- Nouvelle lecture et nouveau classement de l’impact
environnemental des aliments…
Intervenant
Nicolas Guggenbühl est expert Nutrition chez Karott’, agence belge de communication en santé et nutrition. Il est également Professeur de Nutrition & Diététique à la HE Vinci.
Tarifs
Bénéficiez de la gratuité ou de tarifs avantageux grâce à l'intervention d'Alimento :
- Gratuité pour les collaborateurs d'une entreprise de < 100 travailleurs et appartenant aux CP 118 ou 220 de l’industrie agroalimentaire ainsi que pour les professeurs et chargés de cours dans le cycle supérieur de la filière alimentaire. Les étudiants bénéficient également de la gratuité.
- 40 € pour les collaborateurs d'une entreprise de > 100 travailleurs et appartenant aux CP 118 ou 220 de l’industrie agroalimentaire.
- 90 € si vous n'appartenez pas aux CP 118 et 220.
Inscription
Ne tardez pas à vous inscrire : https://www.alimento.be/fr/training/165073