Webinaire sur les arômes et substances aromatisants : de la réglementation à la mise en œuvre (copie)

Groupe-cible
Responsable qualité d’industrie agroalimentaire, R&D, Production, Direction, Artisans

Objectif
Prendre connaissance des exigences du règlement européen BIO et identifier les actions à mettre en œuvre pour obtenir la certification BIO.

Contenu

  • Agriculture biologique, un état d’esprit
  • Principes généraux de la transformation de denrées alimentaires biologiques
  • Législation belge et européenne (Regl EU 2018/848)
  • Règles générales et spécifiques à la transformation
  • Règles d’étiquetage en BIO
  • Actions et ateliers :
    • recettes vs étiquetage
    • contrôles et bonnes pratiques à mettre en place
    • documents à rédiger
    • Certification biologique : comment cela se passe ?

Méthode
Classe virtuelle Team

Plus d’infos et inscription : https://www.alimento.be/fr/training/148259

Date & Time
Tuesday June 29, 2021
9:00 AM 5:00 PM (Europe/Brussels)
Organizer

IPV - IFP ASBL, BEAUVE Cécile

+32 2 528 89 50
+32 473 65 01 54
cecile.beauve@alimento.be
Registrations are closed