mai 26 Webinaire « Les extraits botaniques : extraction et tendances du marché » 26 mai 2021 - 12:00 (Europe/Brussels)
juin 03 Webinaire sur les barèmes thermiques : définir, valider et optimiser 3 juin 2021 - 09:00 (Europe/Brussels) Alimento
juin 15 Webinaire sur les arômes et substances aromatisants : de la réglementation à la mise en œuvre 15 juin 2021 - 14:00 (Europe/Brussels) Alimento
juin 17 Participez au webinaire "Innover plus rapidement avec ses consommateurs" 17 juin 2021 - 14:00 (Europe/Brussels)
juin 24 Webinaire sur les leviers de financement pour l'innovation dans le secteur agroalimentaire 24 juin 2021 - 10:00 (Europe/Brussels)
juin 29 Webinaire « Passer en BIO pour une industrie alimentaire » 29 juin 2021 - 09:00 (Europe/Brussels) Alimento
sept. 09 Webinaire sur la métagénomique ciblée : un outil de maîtrise de la qualité 9 septembre 2021 - 11:00 (Europe/Brussels)
sept. 14 Atelier audit nutritionnel : que dit mon produit ? 14 septembre 2021 - 09:00 (Europe/Brussels) --Hôtel Van der Valk Charleroi Airport-- Alimento
sept. 16 Maitriser l’usage des colorants, colorants naturels et ingrédients colorants 16 septembre 2021 - 09:00 (Europe/Brussels) --Hôtel Van der Valk Charleroi Airport-- Alimento
sept. 23 Conditionnement sous atmosphère protectrice: impact sur la durée de vie (formation à distance) 23 septembre 2021 - 09:00 (Europe/Brussels) Alimento