Formation Alimento - janvier et février

Découvrez les formations du mois de juin

Groupe-cible

Entreprises actives dans le secteur agroalimentaire : direction, marketing, vente, R&D, qualité, production…

Ingénieurs et techniciens des services production, qualité et laboratoire.

Programme, tarifs et inscription

29 et 30 /01 -  Gestion des risques Listeria FAD

1/02 -  Formation Glutenfree

6/02 - Allergènes - focus sur le nettoyage

7/02 - Nettoyage à sec  FAD 

8 et 9 /02 - Outils de détermination de la durée de vie microbiologique des aliments

15/02 - Métrologie des températures FAD

19 et 20/02 - Gestion des risques E. Coli FAD

20/02 - Intérêt Nutritionnel de la Fermentation FAD

22/02 - Formation "Additifs, auxiliaires technologiques " FAD


Plus d'infos, contactez cécile.beauve@alimento.be 

Date & Time
Monday January 29, 2024
Start - 8:30 AM (Europe/Brussels)
Thursday February 22, 2024
End - 5:00 PM (Europe/Brussels)
Organizer

IPV - IFP ASBL, BEAUVE Cécile

+32 2 528 89 50
+32 473 65 01 54
cecile.beauve@alimento.be
Registrations are closed