Wagralim
  • ×
  • Services
    • Projets R&D - formation
    • Projet d'Investissement
    • Support technologique
    • Marketing
    • International
    • Digitalisation
    • Economie circulaire
  • Membres
    • Devenez membre
    • Nos membres
    • Success Stories
    • Formulaire et tarif d'adhésion
  • À propos
    • Missions & Stratégie
    • Équipe & Conseil d'admin.
  • Agenda
  • Blog
  • Contact
  • 0
  • Wagralim
Contactez-nous
  • Blogs :
  • Tous
  • Marketing
  • International
  • Management
  • R&D
  • Durabilité
  • Digitalisation
  • Membership
Tous
  • Tous
  • Marketing
  • International
  • Management
  • R&D
  • Durabilité
  • Digitalisation
  • Membership


L’importance de bien définir les clauses de propriété intellectuelle dès le montage d’un projet collaboratif
Pour parler du sujet qu’est la propriété intellectuelle, nous avons fait appel à une entreprise experte dans ce domaine, Calysta. C’est un cabinet moderne de conseils en propriété intellectuelle fondé...
2019 Projets
23 avr. 2021 R&D


Les emballages sous pression, que dit la loi à l’échelle nationale et même européenne ?
Aujourd’hui, la plupart des entreprises alimentaires se questionnent sur les emballages des produits qu’elle met sur le marché. En effet, le consommateur ou le client demande ou même exige des emballa...
2019 Keyfood
23 avr. 2021 R&D


Porcbiota : une alternative aux antibiotiques pour les éleveurs de porc
Le sevrage des porcelets constitue une phase critique dans les élevages : le taux de mortalité en maternité (soit entre la naissance et le sevrage) se situe entre 10 et 15 %. Avec le soutien de Wagral...
2019 Projets
23 avr. 2021 R&D


Chinese retail industry revolution : where the boundary of online and offline blurs
It is true! Chinese consumers become the most avant-garde group compared with their western counterpart, thanks to the digital revolution brought by the gigantic players BAT (Baidu, Alibaba and Tencen...
2019 Food Connections International
23 avr. 2021 International


Régalez-vous, c'est du Design !
Il est essentiel de valoriser le design comme moteur du développement durable et économique. Les designers intègrent de plus en plus une réflexion écologique dans les évolutions proposées en entrepris...
2019 Food Connections Marketing
23 avr. 2021 Marketing


Les capteurs connectés, incontournables pour l’industrie alimentaire ?
IoT pour « internet of things », capteurs connectés, capteurs intelligents, Industrie 4.0 … Ces termes sont rencontrés de plus en plus régulièrement dans le cadre de la numérisation ou digitalisation ...
2019 Digitalisation Food Connections
23 avr. 2021


Du blé wallon pour des farines à haute valeur ajoutée : un bénéfice pour toute une filière
Innover dans la filière, pourtant millénaire, de la farine… Voilà l’ambition de Startech, projet de recherche entre entreprises de l’agro-alimentaire wallon et centres de recherche, visant à développe...
2019 Projets
23 avr. 2021 R&D


Découvrez les plus-values que peut apporter Youmeal en matière de nutrition et d'impact environmental !
Le 28 mai dernier Wagralim réunissait un petit groupe de réflexion autour du challenge de la qualité nutritionnelle. Une douzaine de personnes, issues de 9 entreprises et de Wagralim, se sont penchées...
2019 Membre
23 avr. 2021 R&D


Le newsjacking, la technique de communication qui fait le buzz
Depuis quelques années maintenant, le newsjacking est une technique marketing particulièrement utilisée sur les médias sociaux. Attention cependant ! Malgré son succès retentissant, cette technique n’...
2019 Marketing
23 avr. 2021 Marketing


Food Forward, retour sur l'événement dédié à l'alimentation de demain
Actuellement, l’innovation est au cœur de l’industrie alimentaire belge. Les nouvelles tendances chez les consommateurs et les défis liés à la santé et la durabilité poussent nos entreprises à investi...
2019 Marketing
23 avr. 2021 R&D


Packaging : les chiffres s’emballent ?
Les emballages font l’objet de beaucoup de discussions et de controverses. Wagralim se penche sur la question et vous propose une analyse et un workshop le 18 juin prochain. La vision des consommateur...
2019 Keyfood
23 avr. 2021 R&D


Quels critères appliquer pour justifier que mon ingrédient alimentaire est "naturel" ?
L’Organisation Internationale de Standardisation, l’ISO, a adopté la norme ISO 19657 qui définit des critères techniques pour considérer ‘naturel’ un ingrédient alimentaire. Ces critères permettent au...
2019 Food Connections
23 avr. 2021 R&D
  • Préc.
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Suivant
Navigation
  • Services
  •  
  • Membres
  •  
  • À propos
  •  
  • Ressources
  •  
  • Contact
Contactez-nous

Surlignage du texte

Mettez l'accent sur ce que vous avez à dire !

Maison de l'Industrie Technologique

Rue Auguste Piccard, 20
6041 Gosselies
Belgique

+32 (0) 71 919 286

info@wagralim.be

TVA : BE 0885.635.635
Avec le soutien de


Partager

Inscrivez-vous à notre newsletter
  • Inscrivez-vous


Copyright © Nom de l'entreprise
English (US) Français (BE)
Généré par Odoo - Le #1 Open Source eCommerce