Le Club Achat, des réunions pour vous aider à optimiser votre stratégie d’achat Dans la plupart des cas, les PME gèrent des flux d’approvisionnement plutôt que de s’orienter vers une gestion des achats en tant que telle. Une véritable stratégie d’achat nécessite pourtant à la foi... 2023 Durabilité Management Sep 26, 2023
L’E-Commerce et les PME alimentaires belges : comment faire quand les choses ne se passent pas comme prévu ? Lorsque la pandémie de COVID-19 est survenue en 2020, les PME alimentaires en Belgique ont vu dans l'e-commerce un moyen de survie. Toutefois, beaucoup ont lancé leur plateforme en ligne à la hâte, sa... 2023 Marketing Sep 22, 2023 Marketing
Apprenez-en plus sur l’évolution du packaging alimentaire (Publireportage) Il est important de rappeler que l’emballage plastique flexible joue un rôle majeur dans toutes les étapes de la chaîne d’approvisionnement d’un produit. De la production d’un bien à ... 2023 Publireportage Sep 23, 2023
Les raisons de confier le nettoyage de votre société agroalimentaire à un partenaire spécialisé (Publireportage) Faire appel à une société - spécialisée dans le nettoyage agroalimentaire présente de nombreux avantages et est fortement recommandé pour les entreprises opérant dans ce secteur. Les ... 2023 Publireportage Sep 15, 2023
La paix économique : Pourquoi est-il question d’oser ? Le monde des affaires a aujourd’hui des effets sur l’ensemble du vivant, plus aucune sphère n’échappe à ses impacts : l’éducation, la politique, les arts, le sport, la vie sociale, les relations inter... 2023 Management Sep 15, 2023
Wagralim et GreenWin lancent un appel à projets sur l’eau ! L'eau est une ressource de plus en plus précieuse pour la planète mais aussi pour les entreprises. Le secteur alimentaire fait d'ailleurs partie des secteurs où elle est la plus utilisée. Le secteur d... 2023 Projets Aug 31, 2023
Discover the B-Resilient project's results! The B-resilient project has earmarked 1.1 million euros to strengthen the biomass resilience of SMEs producing and processing foodstuffs through a green, digitized value chain. Here's a look back at ... 2023 International Aug 17, 2023 International
L’équilibre dans l’assiette et si on mangeait de tout Une journée « échanges & débats », organisée par Protéines France, s’est tenue le 29 juin 2023 dans le but d’aborder en profondeur la thématique suivante « L’équilibre dans l’assiette et si on mangeai... 2023 Durabilité Aug 11, 2023 R&D
Découvrez les dernières mesures concernant l'aide financière Belspo (Publireportage) Avec en toile de fond la volonté d’améliorer la qualité nutritionnelle des produits, de réduire les pertes alimentaires et d’accroître la flexibilisation de l’instrument de production... 2023 Projets Publireportage Aug 10, 2023 R&D
Des solutions pour faciliter votre recrutement (Publireportage) Début juillet 2023, le Forem publiait les résultats de son enquête sur les métiers en pénurie. Le constat s’avère identique à l’année précédente : bien des professions restent des mét... 2023 Management Publireportage Aug 10, 2023
Les tendances "food and beverage” à surveiller en 2023 L'industrie alimentaire et des boissons a connu d'énormes changements ces dernières années, des impacts du conflit en Ukraine à la crise du coût de la vie. En 2023, l'inflation en Europe a continué d’... 2023 Marketing Aug 10, 2023 Marketing
Highfive, un projet européen axé sur les transformations numériques innovantes et durables dans l’industrie agroalimentaire Objectif du projet Highfive Highfive est un nouveau projet européen appartenant au dispositif d’investissements interrégionaux en matière d’innovation (I3) co-financé par la Commission Européenne . L’... 2023 International Jun 14, 2023 International