May 26 Webinaire « Les extraits botaniques : extraction et tendances du marché » May 26, 2021 - 12:00 PM (Europe/Brussels)
Jun 03 Webinaire sur les barèmes thermiques : définir, valider et optimiser June 3, 2021 - 9:00 AM (Europe/Brussels) Alimento
Jun 08 Session interactive sur la valorisation des sous-produits agroalimentaires (copie) June 8, 2021 - 9:00 AM (Europe/Brussels)
Jun 15 Webinaire sur les barèmes thermiques : définir, valider et optimiser (copie) June 15, 2021 - 2:00 PM (Europe/Brussels) Alimento
Jun 24 Webinaire sur les leviers de financement : le 24 juin June 24, 2021 - 10:00 AM (Europe/Brussels)
Jun 29 Webinaire sur les arômes et substances aromatisants : de la réglementation à la mise en œuvre (copie) June 29, 2021 - 9:00 AM (Europe/Brussels) Alimento
Sep 09 Webinaire sur les leviers de financement pour l'innovation dans le secteur agroalimentaire (copie) September 9, 2021 - 11:00 AM (Europe/Brussels)
Sep 14 Webinaire sur les barèmes thermiques : définir, valider et optimiser (copie) September 14, 2021 - 9:00 AM (Europe/Brussels) --Hôtel Van der Valk Charleroi Airport-- Alimento
Sep 16 Atelier audit nutritionnel : que dit mon produit ? (copie) September 16, 2021 - 9:00 AM (Europe/Brussels) --Hôtel Van der Valk Charleroi Airport-- Alimento
Sep 23 Maitriser l’usage des colorants, colorants naturels et ingrédients colorants (copie) September 23, 2021 - 9:00 AM (Europe/Brussels) Alimento