Les coproduits : enjeux et perspectives La gestion des déchets sous forme de récupération est une démarche vieille comme le monde. Actuellement, les entreprises alimentaires marquent leur intérêt de travailler intra, mais également inter fi... 2021 Durabilité 23 avr. 2021
La propriété intellectuelle, un atout de taille avant votre entrée sur le marché chinois L a diversification des canaux de vente devient de plus en plus important e aujourd’hui , surtout en cette période difficile pour les entreprises alimentaires . Une f orte demande de vente en ci r cui... 2021 International 23 avr. 2021
La réglementation alimentaire, d’une importance capitale pour votre produit Quel est le statut règlementaire de votre ingrédient ou produit ? Vous avez b esoin de conseils concernant votre étiquetage ? Quelle communication, quel message publicitaire utiliser en fonction de vo... 2021 Keyfood 23 avr. 2021
Faites le plein de légumes et de fruits ! L’Organisation Mondiale de la Santé recommande la consommation de plus de 400g de fruits et de légumes par jour. Ceux-ci sont bénéfiques pour la santé mais permettent aussi de réduire le risque de cer... 2021 Marketing 23 avr. 2021
2 nouveaux projets R&D et investissement viennent d’être labellisés ! Deux nouveaux projets , soutenus par le Pôle Wagralim et déposé s en décembre 2020 ont été labellisé s par le G ouvernement wallon . Il s'agit du projet Micro biostress , avec pour coordinateur la soc... 2021 Projets 23 avr. 2021