L'emballage, au centre de toutes les préoccupations L'emballage suscite beaucoup de commentaires ces derniers temps, nous avons donc décidé de réaliser une interview avec Mathieu Defour, administrateur chez Defimex, une société de production d'emballag... 2019 Membre Apr 23, 2021 R&D
La technologie Hautes Pressions pour vous rapprocher du Clean Label A l’heure actuelle, le Clean Label est devenu une tendance grandissante pour les consommateurs à la recherche d’une nourriture authentique et naturelle afin de favoriser leur bien-être. Les départemen... 2018 Membre Apr 23, 2021 R&D
Member Trip Spadel: un événement dédié à nos membres Ce 8 mai, les pôles Wagralim et Greenwin ont organisé conjointement un Member Trip. Réservée exclusivement aux membres des pôles, cette activité permet de visiter et de nouer des contacts privilégiés ... 2018 Membre Apr 23, 2021 R&D
Les coproduits de l’industrie agroalimentaire : Gestion et valorisation en Wallonie Selon un rapport technique émanant de la Commission européenne, la Belgique a le triste privilège d’être le deuxième État-membre à générer le plus de coproduits alimentaires avec 4.192.000 kilos par a... 2018 Durabilité Apr 23, 2021 R&D
La propriété intellectuelle, un atout de taille avant votre entrée sur le marché chinois L a diversification des canaux de vente devient de plus en plus important e aujourd’hui , surtout en cette période difficile pour les entreprises alimentaires . Une f orte demande de vente en ci r cui... 2021 International Apr 23, 2021 International
La réglementation alimentaire, d’une importance capitale pour votre produit Quel est le statut règlementaire de votre ingrédient ou produit ? Vous avez b esoin de conseils concernant votre étiquetage ? Quelle communication, quel message publicitaire utiliser en fonction de vo... 2021 Keyfood Apr 23, 2021 R&D