Wagralim
  • ×
  • Services
    • R&D projects - formation
    • Investment project
    • Technology support
    • Marketing
    • International
    • Digitalisation
    • Durability
  • Members
    • Devenez membre
    • Nos membres
    • Success Stories
    • Formulaire et tarif d'adhésion
  • About
    • Missions & Strategy
    • Team & Board of Directors
  • Agenda
  • Blog
  • Contact
  • 0
  • Wagralim
Contact Us
  • Blogs:
  • All
  • Marketing
  • International
  • Management
  • R&D
  • Durabilité
  • Digitalisation
  • Membership
R&D
  • All
  • Marketing
  • International
  • Management
  • R&D
  • Durabilité
  • Digitalisation
  • Membership


Natextra, la première plateforme belge d'extraction de végétaux
De nos jours, le consommateur est de plus en plus en demande de produits sains et naturels. Il fait attention à son bien-être et privilégie la qualité. Afin de satisfaire ce désir, différentes options...
2018
Apr 23, 2021 R&D


La technologie Hautes Pressions pour vous rapprocher du Clean Label
A l’heure actuelle, le Clean Label est devenu une tendance grandissante pour les consommateurs à la recherche d’une nourriture authentique et naturelle afin de favoriser leur bien-être. Les départemen...
2018 Membre
Apr 23, 2021 R&D


Améliorez la valeur nutritionnelle de votre produit et répondez aux besoins des consommateurs
A l’heure actuelle, la population fait de plus en plus attention aux qualités nutritionnelles d’un aliment . Le bien-être et la santé occupent également des places importantes dans la vie de chacun. D...
2018 Keyfood Marketing
Apr 23, 2021 R&D


Member Trip Spadel: un événement dédié à nos membres
Ce 8 mai, les pôles Wagralim et Greenwin ont organisé conjointement un Member Trip. Réservée exclusivement aux membres des pôles, cette activité permet de visiter et de nouer des contacts privilégiés ...
2018 Membre
Apr 23, 2021 R&D


La clarification des boissons : un atout de taille pour les industriels wallons !
Des boissons limpides et brillantes grâce à la clarification Au cours de la fabrication de certaines boissons telles que le cidre, la bière, le vin ou encore le jus de pommes, la clarification peut s’...
2018 Membre
Apr 23, 2021


La valorisation du lactosérum en Région wallonne au travers de l’avis d’un expert
Obtenu après la coagulation du lait, le lactosérum est un liquide riche en lactose, en minéraux, en vitamines et en protéines à haute valeur nutritionnelle. Malgré ses nombreuses qualités, le lactosér...
2018 Projets
Apr 23, 2021


Les coproduits de l’industrie agroalimentaire : Gestion et valorisation en Wallonie
Selon un rapport technique émanant de la Commission européenne, la Belgique a le triste privilège d’être le deuxième État-membre à générer le plus de coproduits alimentaires avec 4.192.000 kilos par a...
2018 Durabilité
Apr 23, 2021


Protéines végétales : demande en croissance. Possibilités pour la Wallonie ?
La demande mondiale en protéines d’origine végétale ne cesse d'augmenter. Les raisons sont multiples: croissance démographique, développement de nouvelles tendances alimentaires, etc. Quelles sont les...
2018 Projets
Apr 23, 2021


La réglementation alimentaire, d’une importance capitale pour votre produit
Quel est le statut règlementaire de votre ingrédient ou produit ? Vous avez b esoin de conseils concernant votre étiquetage ? Quelle communication, quel message publicitaire utiliser en fonction de vo...
2021 Keyfood
Apr 23, 2021


2 nouveaux projets R&D et investissement viennent d’être labellisés !
Deux nouveaux projets , soutenus par le Pôle Wagralim et déposé s en décembre 2020 ont été labellisé s par le G ouvernement wallon . Il s'agit du projet Micro biostress , avec pour coordinateur la soc...
2021 Projets
Apr 23, 2021
  • Prev
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Next
Navigation
  • Services
  •  
  • Members
  •  
  • About
  •  
  • Ressources
  •  
  • Contact
Contact us

Surlignage du texte

Mettez l'accent sur ce que vous avez à dire !

Maison de l'Industrie Technologique

Rue Auguste Piccard, 20
6041 Gosselies
Belgique

+32 (0) 71 919 286

info@wagralim.be

VAT: BE 0885.635.635
With the support of


Partager

Subscribe to our newsletter
  • Subscribe


Copyright © Company name
English (US) Français (BE)
Powered by Odoo - The #1 Open Source eCommerce