Wagralim
  • ×
  • Services
    • Projets R&D - formation
    • Projet d'Investissement
    • Support technologique
    • Marketing
    • International
    • Digitalisation
    • Economie circulaire
  • Membres
    • Devenez membre
    • Nos membres
    • Success Stories
    • Formulaire et tarif d'adhésion
  • À propos
    • Missions & Stratégie
    • Équipe & Conseil d'admin.
  • Agenda
  • Blog
  • Contact
  • 0
  • Wagralim
Contactez-nous
  • Blogs :
  • Tous
  • Marketing
  • International
  • Management
  • R&D
  • Durabilité
  • Digitalisation
  • Membership
R&D
  • Tous
  • Marketing
  • International
  • Management
  • R&D
  • Durabilité
  • Digitalisation
  • Membership


Du blé wallon pour des farines à haute valeur ajoutée : un bénéfice pour toute une filière
Innover dans la filière, pourtant millénaire, de la farine… Voilà l’ambition de Startech, projet de recherche entre entreprises de l’agro-alimentaire wallon et centres de recherche, visant à développe...
2019 Projets
23 avr. 2021


Découvrez les plus-values que peut apporter Youmeal en matière de nutrition et d'impact environmental !
Le 28 mai dernier Wagralim réunissait un petit groupe de réflexion autour du challenge de la qualité nutritionnelle. Une douzaine de personnes, issues de 9 entreprises et de Wagralim, se sont penchées...
2019 Membre
23 avr. 2021


Food Forward, retour sur l'événement dédié à l'alimentation de demain
Actuellement, l’innovation est au cœur de l’industrie alimentaire belge. Les nouvelles tendances chez les consommateurs et les défis liés à la santé et la durabilité poussent nos entreprises à investi...
2019 Marketing
23 avr. 2021


Packaging : les chiffres s’emballent ?
Les emballages font l’objet de beaucoup de discussions et de controverses. Wagralim se penche sur la question et vous propose une analyse et un workshop le 18 juin prochain. La vision des consommateur...
2019 Keyfood
23 avr. 2021


Quels critères appliquer pour justifier que mon ingrédient alimentaire est "naturel" ?
L’Organisation Internationale de Standardisation, l’ISO, a adopté la norme ISO 19657 qui définit des critères techniques pour considérer ‘naturel’ un ingrédient alimentaire. Ces critères permettent au...
2019 Food Connections
23 avr. 2021


Evitez la prochaine contamination par le traitement des biofilms
Gérer efficacement l’hygiène des installations de production est primordial pour les industriels en agroalimentaire. Très souvent invisibles, les biofilms sont une source de contamination microbienne ...
2019 Membre
23 avr. 2021


Du clean label au clear label, zoom sur cette tendance !
Une des tendances les plus affirmées des dernières décennies est sans aucun doute le « clean label ». Beaucoup d’entre nous accorde une grande importance à la qualité et par ailleurs au clean label ma...
2019 Keyfood
23 avr. 2021


L'emballage, au centre de toutes les préoccupations
L'emballage suscite beaucoup de commentaires ces derniers temps, nous avons donc décidé de réaliser une interview avec Mathieu Defour, administrateur chez Defimex, une société de production d'emballag...
2019 Membre
23 avr. 2021


FormaDistance+, un projet visant l’excellence opérationnelle dans les entreprises de l’industrie alimentaire
FormaDistance+ est un nouveau projet labellisé par la Région Wallonne. Il vise l’excellence opérationnelle dans les entreprises de l’industrie alimentaire et est soutenu par Wagralim. Nous vous invito...
2019 Projets
23 avr. 2021


Natextra, la première plateforme belge d'extraction de végétaux
De nos jours, le consommateur est de plus en plus en demande de produits sains et naturels. Il fait attention à son bien-être et privilégie la qualité. Afin de satisfaire ce désir, différentes options...
2018
23 avr. 2021


La technologie Hautes Pressions pour vous rapprocher du Clean Label
A l’heure actuelle, le Clean Label est devenu une tendance grandissante pour les consommateurs à la recherche d’une nourriture authentique et naturelle afin de favoriser leur bien-être. Les départemen...
2018 Membre
23 avr. 2021


Améliorez la valeur nutritionnelle de votre produit et répondez aux besoins des consommateurs
A l’heure actuelle, la population fait de plus en plus attention aux qualités nutritionnelles d’un aliment . Le bien-être et la santé occupent également des places importantes dans la vie de chacun. D...
2018 Keyfood Marketing
23 avr. 2021
  • Préc.
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Suivant
Navigation
  • Services
  •  
  • Membres
  •  
  • À propos
  •  
  • Ressources
  •  
  • Contact
Contactez-nous

Surlignage du texte

Mettez l'accent sur ce que vous avez à dire !

Maison de l'Industrie Technologique

Rue Auguste Piccard, 20
6041 Gosselies
Belgique

+32 (0) 71 919 286

info@wagralim.be

TVA : BE 0885.635.635
Avec le soutien de


Partager

Inscrivez-vous à notre newsletter
  • Inscrivez-vous


Copyright © Nom de l'entreprise
English (US) Français (BE)
Généré par Odoo - Le #1 Open Source eCommerce