Wagralim
  • ×
  • Services
    • Projets R&D - formation
    • Projet d'Investissement
    • Support technologique
    • Marketing
    • International
    • Digitalisation
    • Economie circulaire
  • Membres
    • Devenez membre
    • Nos membres
    • Success Stories
    • Formulaire et tarif d'adhésion
  • À propos
    • Missions & Stratégie
    • Équipe & Conseil d'admin.
  • Agenda
  • Blog
  • Contact
  • 0
  • Wagralim
Contactez-nous
  • Blogs :
  • Tous
  • Marketing
  • International
  • Management
  • R&D
  • Durabilité
  • Digitalisation
  • Membership
Tous
  • Tous
  • Marketing
  • International
  • Management
  • R&D
  • Durabilité
  • Digitalisation
  • Membership


La clarification des boissons : un atout de taille pour les industriels wallons !
Des boissons limpides et brillantes grâce à la clarification Au cours de la fabrication de certaines boissons telles que le cidre, la bière, le vin ou encore le jus de pommes, la clarification peut s’...
2018 Membre
23 avr. 2021 R&D


L’innovation managériale : simple tendance ou vraie nécessité ?
L’environnement économique et social est en profonde mutation et ces changements, initiés il y a quelques décennies avec la mondialisation, ne font que s’accélérer avec l’ampleur grandissante du numér...
2018 Food Management
23 avr. 2021 Management


La valorisation du lactosérum en Région wallonne au travers de l’avis d’un expert
Obtenu après la coagulation du lait, le lactosérum est un liquide riche en lactose, en minéraux, en vitamines et en protéines à haute valeur nutritionnelle. Malgré ses nombreuses qualités, le lactosér...
2018 Projets
23 avr. 2021 R&D


La Chine : de plus en plus friande des produits alimentaires belges
Vous êtes responsable du développement international de votre entreprise et vous souhaitez développer vos activités et votre expérience à l’étranger ? Vous souhaitez collaborer avec des partenaires lo...
2018 International
23 avr. 2021 International


Les coproduits de l’industrie agroalimentaire : Gestion et valorisation en Wallonie
Selon un rapport technique émanant de la Commission européenne, la Belgique a le triste privilège d’être le deuxième État-membre à générer le plus de coproduits alimentaires avec 4.192.000 kilos par a...
2018 Durabilité
23 avr. 2021 R&D


Le marketing collaboratif : Une frontière entre entreprise et consommateur qui tend à disparaître
Il y a trente ans, les publicités à la télévision étaient celles qui touchaient la meilleure audience. Aujourd’hui, la grande diversité des marques et les multiples canaux de communication ont complex...
2018 Marketing
23 avr. 2021 Marketing


Protéines végétales : demande en croissance. Possibilités pour la Wallonie ?
La demande mondiale en protéines d’origine végétale ne cesse d'augmenter. Les raisons sont multiples: croissance démographique, développement de nouvelles tendances alimentaires, etc. Quelles sont les...
2018 Projets
23 avr. 2021 R&D


La Wallonie, région active en matière de Stratégie de Spécialisation Intelligente au niveau européen !
Le Pôle est impliqué au niveau européen. La Stratégie de Spécialisation Intelligente (S3), mise en place par la Commission Européenne a une influence directe sur les possibilités de recherche et d’inv...
2019
23 avr. 2021 International


Les coproduits : enjeux et perspectives
La gestion des déchets sous forme de récupération est une démarche vieille comme le monde. Actuellement, les entreprises alimentaires marquent leur intérêt de travailler intra, mais également inter fi...
2021 Durabilité
23 avr. 2021 Durabilité


La propriété intellectuelle, un atout de taille avant votre entrée sur le marché chinois
L a diversification des canaux de vente devient de plus en plus important e aujourd’hui , surtout en cette période difficile pour les entreprises alimentaires . Une f orte demande de vente en ci r cui...
2021 International
23 avr. 2021 International


La réglementation alimentaire, d’une importance capitale pour votre produit
Quel est le statut règlementaire de votre ingrédient ou produit ? Vous avez b esoin de conseils concernant votre étiquetage ? Quelle communication, quel message publicitaire utiliser en fonction de vo...
2021 Keyfood
23 avr. 2021 R&D


Faites le plein de légumes et de fruits !
L’Organisation Mondiale de la Santé recommande la consommation de plus de 400g de fruits et de légumes par jour. Ceux-ci sont bénéfiques pour la santé mais permettent aussi de réduire le risque de cer...
2021 Marketing
23 avr. 2021 Marketing
  • Préc.
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Suivant
Navigation
  • Services
  •  
  • Membres
  •  
  • À propos
  •  
  • Ressources
  •  
  • Contact
Contactez-nous

Surlignage du texte

Mettez l'accent sur ce que vous avez à dire !

Maison de l'Industrie Technologique

Rue Auguste Piccard, 20
6041 Gosselies
Belgique

+32 (0) 71 919 286

info@wagralim.be

TVA : BE 0885.635.635
Avec le soutien de


Partager

Inscrivez-vous à notre newsletter
  • Inscrivez-vous


Copyright © Nom de l'entreprise
English (US) Français (BE)
Généré par Odoo - Le #1 Open Source eCommerce