Retour sur la Mission Princière UK Du 8 au 12 mai, Wagralim a participé à l'une des plus importantes Missions princières organisées par la Belgique au Royaume-Uni. Celle-ci a rassemblé plus de 400 participants ! Apprenez-en plus sur ce... 2022 International May 25, 2022 International
Les industriels de l’agroalimentaire face au défi écologique et économique du traitement des eaux usées Face aux défis climatiques, à l’augmentation des prix de l’énergie et aux normes de rejets toujours plus contraignantes, la problématique des eaux usées industrielles devient un véritable enjeu de dév... 2022 Publireportage R&D May 24, 2022 R&D
Découvrez les nouvelles tendances du salon Anuga foodtech Le salon Anuga Foodtec permet de mettre en avant les dernières technologies utilisées dans le domaine alimentaire. Plusieurs tendances importantes se sont dégagées dans le domaine technologique telles... 2022 Digitalisation May 24, 2022 Digitalisation
Bénéficiez du soutien de Wagralim pour le montage de vos projets collaboratifs ! (copie) Vous avez une idée innovante qui répond au besoin du marché et pour laquelle vous recherchez les partenaires adaptés pour la concrétiser ? Les projets de recherche collaboratifs vous intéressent ? Vou... 2022 Projets May 24, 2022 R&D
Découvrez les 2 nouveaux projets d'investissement lablellisés Avec le support de Wagralim, bénéficiez d’un bonus de 1% (en intégrant le membership du Pôle) à 4% (en ayant un projet à impact régional important, avec effet multiplicateur sur d’autres acteurs de l’... 2022 Projets Apr 25, 2022 R&D
Les emballages au cœur de la crise alimentaire Combien d’articles n’ont pas été écrits pour disserter de l’utilité des emballages ou pour définir les meilleures alternatives de fin de vie ? Avant cette période de turbulences successives, nous n’au... 2022 Thématique emballages Apr 22, 2022 R&D
Découvrez la nouvelle circulaire sur les niveaux de tolérance des nutriments dans les compléments alimentaires L'AFSCA a publié une nouvelle circulaire (PCCB/S3/1094980) sur les valeurs de tolérance pour les teneurs étiquetées en vitamines et minéraux dans les compléments alimentaires, le 9 février dernier. Wa... 2022 Keyfood Apr 21, 2022 R&D
Une crise sans précédent : quelle place pour l’innovation ? Le secteur alimentaire est à nouveau en pleine ébullition : 2 ans presque jour pour jour après l’éclatement de la pandémie en Belgique, et avec depuis lors une tension sur les prix et la disponibilité... 2022 Management Mar 31, 2022 Management
Les normes, leviers pour l’économie circulaire et la biodiversité La biodiversité et l’économie circulaire sont des enjeux plus que jamais d’actualité. Le NBN (Bureau de Normalisation) offre la possibilité de s’impliquer dans leur promotion via la normalisation en l... 2022 Keyfood Mar 25, 2022 R&D
Des algues dans l’assiette Les algues sont à la mode depuis quelques années déjà, même si beaucoup ne les ont encore dégustées qu’autour d’un maki, ce sushi entouré d’une algue nori. Les algues sont pourtant considérées par bea... 2021 marketing Mar 25, 2022 Marketing
Le pouls de l’actu nutrition pour l’innovation Comment les alternatives végétales aux produits animaux se positionnent-elles dans le débat sur les aliments ultra-transformés ? Comment rester à l'affût des dernières nouveautés en matière de nutriti... 2022 Keyfood Mar 25, 2022 R&D
Améliorez vos compétences numériques à travers le Digital Food Camp Avez-vous une idée concrète des possibilités du numérique ? Voulez-vous aller plus loin dans votre approche digitale de votre entreprise ? Cet aspect a à présent un impact considérable sur vos activit... 2022 Digitalisation Mar 25, 2022 Digitalisation