Wagralim
  • ×
  • Services
    • Projets R&D - formation
    • Projet d'Investissement
    • Support technologique
    • Marketing
    • International
    • Digitalisation
    • Economie circulaire
  • Membres
    • Devenez membre
    • Nos membres
    • Success Stories
    • Formulaire et tarif d'adhésion
  • À propos
    • Missions & Stratégie
    • Équipe & Conseil d'admin.
  • Agenda
  • Blog
  • Contact
  • 0
  • Wagralim
Contactez-nous
  • Blogs :
  • Tous
  • Marketing
  • International
  • Management
  • R&D
  • Durabilité
  • Digitalisation
  • Membership
Tous
  • Tous
  • Marketing
  • International
  • Management
  • R&D
  • Durabilité
  • Digitalisation
  • Membership


A-mansia Biotech, l’innovation en amont au cœur du développement commercial
What are the news of A-Mansia Biotech since its creation as a spin-off ? As a reminder, the bacterium Akkermansia muciniphila was discovered, isolated from human intestinal microbiota and characterize...
2021 Marketing Publireportage
22 oct. 2021 Marketing


Prix des matières premières : à la recherche d’un nouvel équilibre
La question de l’inflation devient brûlante. C’est principalement la conséquence de l’envolée des prix de l’énergie (du gaz et de l’électricité en particulier). Pour le consommateur final, les prix de...
2021 Durabilité
20 oct. 2021 Durabilité


Connaissez-vous la « seacuterie » ?
La charcuterie existe depuis l 'existence du sel pour conserver les aliments. Trois mille ans avant Jésus-Christ, les Égyptiens utilisaient déjà cette méthode pour conserver la viande, mais aussi le p...
2021 Marketing
20 oct. 2021 Marketing


L'hygiène des mains, un facteur crucial dans la gestion des contaminations au sein de l'industrie alimentaire
De nos jours, et d’autant plus avec la crise sanitaire profonde que la pandémie provoque à l'échelle mondiale, l'importance de l'hygiène des mains est capitale pour contrôler les infections et leur pr...
2021 Publireportage R&D
22 sept. 2021 R&D


La Food Safety Culture : cultiver le positif pour la sécurité des denrées alimentaires
Introduite par le Global Food Safety Initiative (GFSI) , la culture positive pour la sécurité des denrées alimentaires est désormais intégrée dans les principes généraux d’hygiène alimentaire de la no...
2021 Publireportage R&D
15 sept. 2021 R&D


Le coaching des managers, une culture qui porte ses fruits
Dans les entreprises comme dans l’assiette, adopter les meilleurs comportements au quotidien demande une grande rigueu r et l’appui d’un coach peut faire toute la différence sur les impacts à long ter...
2021 Management Publireportage
9 sept. 2021 Management


Le clean label, le champ vaste des possibles
Le concept de clean label est assez vaste. Concrètement, le concept vise à simplifier la liste des ingrédients, à incorporer de la transparence et à n’utiliser que des produits naturels ou d’origine n...
2021 Publireportage R&D
7 sept. 2021 R&D


Les labs d’innovation : une opportunité unique pour votre entreprise
Actuellement et d’autant plus depuis la Covid-19, les entreprises sont bouleversées par des changements constants notamment en termes technologiques et numériques. Sans cesse obligées de devoir repens...
2021 Publireportage RH
26 août 2021 Management


Découvrez Elithe, notre nouveau projet co labellisé avec le pôle Greenwin
Le projet Elithe a été déposé par le p ôle Greenwin et soutenu par Wagralim en décembre 2020. Ce projet d ’innovation de rupture réunit deux PME wallonne s : Fytofend et Syngulon et deux partenaires d...
2021 Projets
26 août 2021 R&D


Maitriser les risques allergènes dans l'industrie alimentaire, une nécessité
Les risques allergènes sont fréquents dans l’alimentation avec une conséquence directe sur le consommateur. Cependant, différents protocoles de nettoyage et de contrôles sont disponibles et peuvent pe...
2021 Publireportage R&D
26 août 2021 R&D


La consommation éthique : des opportunités pour innover
De puis 2020 , l a pandémie a renforcé l’urgence de lutter contre le réchauffement climatique . En effet, les consommateurs européens attendent plus d’action de la part de leurs gouvernements et des e...
2021 Food Connections Marketing
26 août 2021 Marketing


L’e-business, un levier de croissance qui s’accélère pour l'industrie alimentaire
La pandémie Covid-19 et les restrictions de déplacement ont joué un rôle d’accélérateur dans le processus de basculement de la vente physique vers la vente en ligne dans le monde entier. Cette crise e...
2021 Food Connections Marketing
26 août 2021 Marketing
  • Préc.
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Suivant
Navigation
  • Services
  •  
  • Membres
  •  
  • À propos
  •  
  • Ressources
  •  
  • Contact
Contactez-nous

Surlignage du texte

Mettez l'accent sur ce que vous avez à dire !

Maison de l'Industrie Technologique

Rue Auguste Piccard, 20
6041 Gosselies
Belgique

+32 (0) 71 919 286

info@wagralim.be

TVA : BE 0885.635.635
Avec le soutien de


Partager

Inscrivez-vous à notre newsletter
  • Inscrivez-vous


Copyright © Nom de l'entreprise
English (US) Français (BE)
Généré par Odoo - Le #1 Open Source eCommerce